Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
AdvertorialHeadline NewsHumbahas

Personil Polres Humbahas Partroli di Objek Wisata Sipinsur Paranginan

×

Personil Polres Humbahas Partroli di Objek Wisata Sipinsur Paranginan

Sebarkan artikel ini

Humbahas PostKeadilan. Personil Polres Humbahas melaksanakan Pengamanan dan patroli di tempat wisata, hal ini terlihat di kawasan wisata alam Sipicur Yang terletak di desa Pearung Kec.Paranginan Kab. Humbang Hasundutan. Minggu (21/05/23).

Maksud dan tujuan dilaksanakan pengamanan dan Patroli disepuataran lokasi tempat wisata yaitu untuk menciptakan rasa aman dan nyaman terhadap pengunjung serta memberikan pelayanan prima terhadap masyarakat, yang tak kalah pentingnya pengamanan dan patroli ini diharapkan mampu mengantisipasi terjadinya kriminalitas di lokasi tempat wisata.

Baca Juga :  Menteri PANRB Abdullah Azwar Anas Resmikan MPP Kabupaten Humbang Hasundutan

Kapolres Humbang Hasundutan AKBP HARY ARDIANTO S.H., S.IK., M.H,di tempat terpisah menyatakan bahwa kegiatan pengamanan dan patroli yang dilakukan merupakan hal yang rutin dilakukan disepuataran lokasi tempat wisata, untuk menciptakan rasa aman dan nyaman terhadap pengunjung serta memberikan pelayanan terhadap masyarakat …Ujarnya

Baca Juga :  Lagi, Kejati Jabar Serahkan Tersangka Korupsi Dengan Menyalahgunakan Wewenang

“Kapolres Humbang Hasundutan AKBP HARY ARDIANTO S.H., S.IK., Memperintahkan personil Polres Humbang Hasundutan untuk Mengamankan dan Patroli di tempat Wisata Alam agar tercipta Situasi Kamtimas yang aman dan kondusif, serta mencegah terjadinya Kriminalitas di tempat wisata Alam dan memberi rasa Aman dan nyaman terhadap pengunjung Wisata Alam Sipicur. ,”… Tegas Kapolres

Kapolres Humbang Hasundutan menambahkan, “Kehadiran Polri dapat memberikan rasa aman dan nyaman terhadap pengunjung Wisata dan mengantisipasi terjadinya kriminalitas”

Baca Juga :  Kantor Camat Merapi Barat Termegah di Kabupaten Lahat Habiskan Dana Milyaran Rupiah

Kami juga menghimbau kepada masyarakat pengunjung Wisata Alam agar tidak membawa Harta benda, barang berharga yang dapat berdampak terjadinya Kriminalitas.
“Ingat tindak Pidana Bukan ada Niat dari Pelaku tapi Karena Ada Kesempatan” Tetap Waspada…..Tutupnya

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

juara303 juara303 chat juara303 link juara303 login sabung ayam online sabung ayam online sabung ayam online Kreis 17 - Iserlohn judi bola