LANGKAT | Media Post Keadilan — Ketua Dewan Pimpinan Cabang (DPC) LSM KPK-RI Kabupaten Langkat, Agus Salim, menyampaikan ucapan Selamat Hari Raya Natal 2025 dan Tahun Baru 2026 kepada seluruh masyarakat Kabupaten Langkat, khususnya umat Kristiani yang merayakan.
Dalam keterangannya pada Sabtu, 27 Desember 2025, Agus Salim menyampaikan harapannya agar momentum Natal dan pergantian tahun ini dapat menjadi sarana untuk mempererat persaudaraan, memperkuat toleransi, serta menumbuhkan semangat kebersamaan di tengah keberagaman masyarakat Langkat.
Selamat Hari Natal 2025 dan Selamat Tahun Baru 2026. Semoga perayaan ini membawa kedamaian, kebahagiaan, serta berkah bagi seluruh masyarakat, dan menjadi awal yang baik untuk melangkah ke tahun yang baru, ujar Agus Salim.
Lebih lanjut, Agus Salim menegaskan bahwa memasuki Tahun 2026, seluruh elemen masyarakat diharapkan semakin memperkuat komitmen terhadap nilai integritas dan pemberantasan korupsi. Menurutnya, peran aktif masyarakat sangat penting dalam mewujudkan pemerintahan yang bersih dan berkeadilan.
Tahun 2026 harus menjadi momentum bersama untuk meningkatkan kepedulian terhadap pengawasan, transparansi, dan penegakan hukum. Mari kita bangun Kabupaten Langkat yang bersih, jujur, dan sejahtera, tegasnya.
Ucapan tersebut disampaikan melalui berbagai platform media sosial serta grup WhatsApp organisasi kemasyarakatan dan mendapat respons positif dari masyarakat. LSM KPK-RI Kabupaten Langkat dikenal konsisten dan aktif dalam melakukan pengawasan serta menyuarakan isu-isu pemberantasan korupsi di tingkat daerah.
Dengan semangat Natal dan Tahun Baru, Agus Salim berharap sinergi antara masyarakat, aparat, dan lembaga pengawas dapat semakin kuat demi kemajuan Kabupaten Langkat ke arah yang lebih baik. (TIM UTARI)













