Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsJabar

Bupati Karawang Bersama BBWS Jabar Tinjau Jalan Amblas Dusun Kaum Sekaligus Inspeksi Kondisi Bantaran Sungai Citarum

7
×

Bupati Karawang Bersama BBWS Jabar Tinjau Jalan Amblas Dusun Kaum Sekaligus Inspeksi Kondisi Bantaran Sungai Citarum

Sebarkan artikel ini

Jabar Postkeadilan. Bupati Karawang Bersama BBWS Jabar Tinjau Jalan Amblas Dusun Kaum Sekaligus Inspeksi Kondisi Bantaran Sungai Citarum

Usai rapat dengan Kepala BBWS dan Menteri PUPR Bupati dan rombongan BBWS langsung ke Dusun Kaum 1, Kelurahan Karawang Kulon untuk meninjau amblasnya jalan yang diakibatkan luapan sungai Citarum. Kamis (6/3/25)

Example 300x600

Menurut Bupati Peninjauan dilakulan untuk melihat langsung amblas jalan yang membahayakan masyarakat, utamanya anak-anak, tadi saya langsung perintahkan Bidang SDA Dinas PUPR untuk segera memperbaiki.

Saat meninjau bantaran sungai, Bupati sampaikan kepada BBWS agar ada solusi jika ada hujan besar dan volume air meningkat, sehingga tidak sampai meluap ke wilayah pemukiman warga. Tegasnya

Ia juga menegaskan ,Pihak BBWS akan melakukan kajian dan koordinasi dengan kami lebih lanjut. Jika dibangunkan tanggul, maka harus dipastikan tidak boleh ada bangunan di bantaran sungai.,

Kemudian kami juga meninjau tanggul yang menahan luapan sungai di belakang Vihara Sian Djin Kupoh. Tanggul di vihara juga kondisinya kian menurun.” Pungkas Aep Syaepuloh”PK,, ( P. Purba )

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.