Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
AdvertorialBatanghari

Bupati MFA Hadir Diacara Mohon Pamit Dandim 0415

94
×

Bupati MFA Hadir Diacara Mohon Pamit Dandim 0415

Sebarkan artikel ini

Postkeadilan.com Batanghari – Bupati Batanghari Muhammad Fadhil Arief hadiri acara mohon pamit Dandim 0415 /Jambi Kolonel Czi Sriyanto M I R M A.

Acara tersebut berpusat di pendopo rumah dinas Bupati Batanghari yang juga di hadiri Wakil Bupati Batanghari H Bakhtiar SP, Ketua DPRD Anita Yasmin SE, Kapolres Batanghari AKBP M Hasan SIK MH.

Baca Juga :  Sambut Idul Adha 1443 H DPN Gerakan Hati Anak Profesional (Gerhana Pro) Salurkan Kurban Ke Panti Anak Yatim Piatu Dan Kaum Dhuafa Di Jakarta Timur

Pada kesempatan itu hadir juga Ketua TP-PKK Kabupaten Batanghari Zulva Fadhil, Penjabat Penghubung, Unsur Forkopimda dan para tamu undangan lainnya.

Baca Juga :  Tak Terima Di Tuduh, Anggota TNI AD Lapor Balik Ke Polisi Oknum Kepala Desa Lubuk Buah

Dalam sambutannya, Bupati M Fadhil Arief menyampaikan Proses mutasi Perpindahan tugas merupakan suatu peristiwa yang cukup lumrah selagi masih menjabat sebagai Aperatur Negara. Senin (18/04/2022).

” Sama seperti saya dulu sewaktu masih jadi pegawai, dari awal kita sudah diingatkan bisa ditempatkan dimana saja, dan dengan posisi apa saja,” katanya.

Baca Juga :  Kabupaten Batang Hari raih WTP ketujuh kalinya ini tidak boleh di pandang sebagai prestasi kata Bupati M.Fadhil arief

Bupati Batanghari juga mengucapkan terima kasih atas dedikasinya selama bertugas di khususnya diwilayah Kabupaten Batanghari.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses