Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsMusi Rawas

Di Hari Jadi Kabupaten Musi Rawas Ke. 79 Gubernur Sumsel Sumbang Dana Pembangunan RS Muara Beliti

355
×

Di Hari Jadi Kabupaten Musi Rawas Ke. 79 Gubernur Sumsel Sumbang Dana Pembangunan RS Muara Beliti

Sebarkan artikel ini

Musi Rawas. -Pos Keadilan.- Gubernur Sumatera Selatan H Herman Deru, didampingi Bupati Musi Rawas, Wakil Bupati Musi Rawas, Asisten I, Asisten II, Ketua TP PKK Mura, Pejabat OPD Sumsel, OPD Musi Rawas meninjau beberpa proses pembangunan infrastuktur yang ada di Musi Rawas, salah satunya pembangunan Rumah Sakit Umum Daerah (RSUD) Muara Beliti, di Komplek Perkantoran Muara Beliti, pada (20/4/2022).

Baca Juga :  Akibat merambah hutan dan merusak lahan pertanian, warga desak aktivitas PT Gruti diadili.

Dalam peninjauan tersebut Gubernur Sumsel memberikan dana pembangunan sebesar Rp. 50 Milyar untuk pembangunan RSUD Muara Beliti.

Baca Juga :  Peringatan HBP Ke-59, Kanwil Kemenkumham Aceh ikuti Upacara Secara Virtual dan Halal Bihalal Idul Fitri 1444H Bersama Stakeholder di Lapas Banda Aceh.

Gubernur Sumsel H Herman Deru mengatakan, dana sebesar Rp. 50 Milyar ini diberikan sebagai upaya untuk peningkatan kualitas pelayanan di Kabupaten Musi Rawas.
Gubernur berharap pembangunan rumah sakit ini dapat menjadi pusat pelayanan kesehatan yang berstandar nasional dan dapat diresmikan pada HUT Musi Rawas ke -80 tahun depan.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses