Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline News

Polres Nisel Turunkan 100 Personil Kawal Pendaftaran Bacalon Bupati Idelsanolo di KPUD Nisel.

321
×

Polres Nisel Turunkan 100 Personil Kawal Pendaftaran Bacalon Bupati Idelsanolo di KPUD Nisel.

Sebarkan artikel ini

Nias Selatan ( sumut) Postkeadilan.com – Polres Nias Selatan melaksanakan pengamanan dan pengawasan berlangsungnya pendaftaran Bapaslon Bupati Nias Selatan Idealisman Dachi dan Sozanolo ndruru di Kantor KPU Kabupaten Nias Selatan sebanyak 100 Orang Personil sabtu 05/09/2010

Baca Juga :  Ranwal RKPD Toba Tahun 2026, Konsultasi Publik .Berikut Prioritas Pembangunan Pemerintah

Polres Nias Selatan mewajibkan agar massa pendukung yang ikut hadir tetap mengikuti protokol kesehatan pemerintah,dimana perlengkapan pencegahan penularan covid 19 berupa masker,handsanitizer dan tempat cuci tangan telah disediakan oleh tim Gugus Covid-19 yang ada Nias Selatan.

Baca Juga :  Disdik Provinsi Kepri Adakan Workshop Perspektif Jurnalis Jilid II. Ketua Dewan Pers Yosep Hadir

Para pendukung Bapaslon Bupati ini dihadiri oleh massa yang lumayan banyak hingga memenuhi jalanan ini dikawal ketat oleh personil jajaran Polres Nias Selatan,dan menjalankan protokol kesehatan pemerintah dan mewajibkan agar memakai masker sesuai aturan yang sudah ditetapkan pemerintah dalam mengantisipasi penyebaran Covid-19 di negara Indonesia khususnya di kabupaten Nias Selatan.

Baca Juga :  Kapolri Jenderal Pol Drs.Listio Sigit Prabowo,M.Si Ziarah ke Taman Makam Pahlawan Kalibata

Pengawasan,Pengamanan …………………..

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses