Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsPakpak bharat

Sekda Pakpak Bharat mengikuti peresmian 1.179 SPPG polri dan 18 gudang Ketapang melalui virtual zoom

0
×

Sekda Pakpak Bharat mengikuti peresmian 1.179 SPPG polri dan 18 gudang Ketapang melalui virtual zoom

Sebarkan artikel ini

Pakpak Bharat – post keadilan. Sekretaris Daerah Pakpak Bharat, Jalan Berutu, S.Pd, MM mengikuti Peresmian  1.179 SPPG Polri dan Peresmian 18 Gudang Ketahanan Pangan oleh Presiden RI Prabowo Subianto. Jalan Berutu mengikuti acara ini bersama Wakapolres Pakpak Bharat, Kompol Donris E. Pasaribu, S.H melalui aplikasi virtual zoom meeting di aula Mapolres Pakpak Bharat.

Presiden Prabowo dalam arahannya, mengapresiasi langkah Polri dalam mengamankan ketersediaan gizi nasional melalui dapur SPPG Polri dan gudabg-gudang stok pangan milik Polri.

Saya merasa puas karena Polri telah mengambil inisiatif yang mungkin diluar tupoksinya, namum Polri mengambil sebuah keputusan krusial demi keselamatan bangsa. Sebagai pemimpin saya sangat menghargai ini, ucap Prabowo.

Baca Juga :  Sikapi tuntutan Jaksa Penuntut Umum para terdakwa Sambo CS, Pemuda Batak Bersatu (PBB) lakukan aksi damai di Pengadilan Negeri Jakarta Selatan

MBG mungkin tidak penting bagi mereka yang cukup berada, namun diseluruh dunia yang saya pelajari, MBG sangat diperlukan oleh mayoritas rakyat, ucap Presiden kemudian.

Di Kabupaten Pakpak Bharat sendiri, saat ini Polri melalui Polres Pakpak Bharat sedang menyelesaikan tahapan pembangunan dapur SPPG di kecamatan Sitellu Tali Urang Jehe yang diharapkan bisa segera beroperasi dalam waktu dekat.(Pardo)

Penulis: PARDOEditor: Redaksi Postkeadilan

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses