Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BeritaBrebesHeadline News

Tolak BBM Naik Jalan Pantura Diblokir Masa Pendemo

249
×

Tolak BBM Naik Jalan Pantura Diblokir Masa Pendemo

Sebarkan artikel ini

Berita Brebes Postkeadilan – Sekelompok massa dari sejumlah elemen menggeruduk kantor DPRD Brebes, Jawa Tengah, siang ini. Mereka menutup Jalur Pantura sebagai bentuk penolakan terhadap kenaikan harga BBM.

Massa pendemo ini berasal dari sejumlah elemen, seperti HMI, Sapma PP, GMNI, PMII, dan lainnya. Aksi ini didahului dengan longmarch dari Stadion Karang Birahi menuju gedung DPRD Brebes.

Baca Juga :  Siswi berprestasi gagal masuk SMPN 1 Cileungsi Bogor

Sesampai di kantor wakil rakyat, massa langsung menutup jalur Pantura. Sambil membentangkan spanduk berisikan penolakan soal kenaikan harga BBM, satu per satu perwakilan kelompok massa melakukan orasi.

Baca Juga :  DPRD Humbahas Paripuranakan KUA / PPAS APBD 2024 & KUPA/ PPAS PAPBD 2023

Pantauan di lokasi sekitar pukul 12.00 WIB, akibat aksi ini akses kendaraan dari barat (dari arah Jakarta) ke timur (menuju arah Semarang) tertutup. Selama berlangsung unjuk rasa, petugas mengalihkan arus lalu lintas kendaraan ke lajur selatan. Laju kendaraan tampak tersendat karena harus mengantre namun tidak sampai macet total.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses