Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BatanghariHeadline News

Tugas di Batanghari, 3 Warga Jakarta Terpapar Covid

240
×

Tugas di Batanghari, 3 Warga Jakarta Terpapar Covid

Sebarkan artikel ini

Postkeadilan Batanghari- Tiga orang warga Jakarta yang sedang menjalankan tugas diwilayah Kabupaten Batanghari dinyatakan positif terkonfirmasi wabah virus Covid-19.

Hal tersebut disampaikan oleh Kepala Dinas Kesehatan Dr Elvi Yenni MARS melalui WhatsApp pribadinya pada Sabtu (05/02/2022).

Baca Juga :  Akui Kesalahan Tinggalkan Warga Saat Banjir, Bupati Aceh Selatan: Saya Siap Tanggung Jawab

Dikatakan Kadinkes, pada saat ini telah terdeteksi ada tiga orang dari jakarta yang dinyatakan positif terkonfirmasi wabah penyakit tersebut.
” Ada, 3 orang warga Jakarta, mereka sedang mengaudit di Batanghari dari Kantor Akuntan Publik,” Tulis Elfi.
Lanjut Elfi, Ketiga pasien tersebut lebih kurang telah seminggu menjalani perawatan di RSUD Hamba Muara Bulian, Kabupaten Batanghari, Jambi.

Baca Juga :  Safari Ramadhan, BNI Jababeka salurkan 434 Paket Sembako & Bantuan Material Bangunan

” Tiga orang warga dari Jakarta itu ngekos di wilayah Kecamatan Muara Bulian, dan sekarang petugas kesehatan juga sudah melakukan tracking hasilnya negatif semua,” Jelasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *