Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BatanghariHeadline News

Bupati Batanghari Kukuhkan Petugas Paskibra Batanghari

×

Bupati Batanghari Kukuhkan Petugas Paskibra Batanghari

Sebarkan artikel ini

Postkeadilan.com, Batanghari Bupati Batanghari M Fadhil Arief resmi kukuhkan petugas pengibar sangsaka merah putih pada perayaan Hut RI ke-77 tahun 2022.

Kegiatan tersebut berpusat di pendopo rumah dinas Bupati Batanghari yang juga dihadiri Wakil Bupati H Bakhtiar SP, Ketua DPRD Anita Yasmin SE, Kapolres Batanghari AKBP M Hasan SIK MH dan para tamu undangan lainnya, pada Senin (15/08/2022) malam.

Baca Juga :  AOB Desak Polisi Tangkap Terduga Pelecehan Bupati. Kasat: Masih Penyelidikan

“Semoga anggota paskibraka yang telah dikukuhkan ini dapat menjalankan tugasnya pada upacara penaikan dan penurunan bendera merah putih,” ujar Bupati saat memberikan sambutan.
Lanjut Bupati, hal ini merupakan sebuah prestasi yang cukup membanggakan, baik bagi semua anggota paskibraka maupun orang tuanya.

Baca Juga :  Hmm..Keterangan DP dan Pemerintah Bertentangan, Ketidakjelasan Tafsir UU Pers?

Mengenai hal itu, tentunya akan sejalan dengan program pemerintah daerah yang memberikan beasiswa baik beasiswa prestasi, beasiswa anak kurang mampu kepada anak-anak yang berprestasi.
“Akan tetapi jangan lupakan juga, karena nilai akademik disekolah harus selaras dengan nilai non akademik,” Ujar Ketua DPW PPP Provinsi Jambi itu. (Ali kucir)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

juara303 juara303 chat juara303 link juara303 login sabung ayam online sabung ayam online sabung ayam online Kreis 17 - Iserlohn judi bola