Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BekasiHeadline News

Kecamatan Serang Baru, Gelar Rapat Minggon dan Sosialisasi Bahaya Narkoba di Lakukan Oleh LAN.

61
×

Kecamatan Serang Baru, Gelar Rapat Minggon dan Sosialisasi Bahaya Narkoba di Lakukan Oleh LAN.

Sebarkan artikel ini

Bekasi,- Post Keadilan Kecamatan Serang Baru Kabupaten Bekasi menggelar rapat minggon dan sosialisasi bahaya Narkoba yang di lakukan bersama Lembaga Anti Narkotika (LAN) dari Kabupaten Bekasi.

Dalam rapat minggon tersebut di laksanakan di Aula Kecamatan Serang Baru pada Rabu (15/07/2020) di hadiri oleh Subarnas Camat Serang Baru, AKP. Abdul Rasyid. SH Kapolsek Serang Baru, Kapten Inf. Fatwanul Danramil 09/12 Serang Baru, H. Enden. Kades Sukaragam, H. Muksin Kades Jaya Sampurna, Kucep PJ Kades Sukasari, Darkim Kades Nagasari, Asep Kades Jayamulya, Jabar Kades Nagacipta, H.Ayo Kades Sirnajaya, UPTD Kesehatan Serang Baru, BPD dan tamu undangan.

Example 300x600

Subarnas Camat Serang Baru dalam sambutannya menyampaikan,” Beliau lebih menitik beratkan terkait covid 19, berikut agar Kades di seluruh Kecamatan Serang Baru selalu mengikuti standar protokol kesehatan yang telah di terapkan oleh gugus tugas percepatan penanganan Covid 19 Kecamatan Serang Baru, ucapnya”.

Kata Subarnas, demikian juga untuk membatasi kerumunan dalam setiap ada kumpulan dan himbauan serta kegiatan dalam memutus mata rantai covid 19, agar terus di gencarkan seperti kegiatan penyemprotan disinfektan di semua lingkungan agar terus di lakukan. Dan demikian pula untuk yang akan mengadakan pesta pernikahan untuk sementara waktu tidak boleh di adakan mengingat penyebaran covid 19 masih terus berjalan,”tuturnya.

Subarnas menambahkan untuk di wilayah kerja Kecamatan Serang Baru, kami juga menghimbau kepada Kepala Desa untuk tidak mengadakan pesta 17 Agustus dalam bentuk acara yang bisa menimbulkan kerumunan masa,”pungkasnya.

Di akhir rapat minggon di sambung dengan perkenalan LAN dan sosialisasi bahaya Narkoba dan Edi. YP Ketua LAN Kabupaten Bekasi dalam sambutannya menyampaikan,” Kami mengajak pada semuanya untuk memerangi Narkoba, dan hal tersebut kita lakukan untuk kebaikan kedepan bagi generasi penerus bangsa Indonesia. Maka dari itu mulai dari sekarang kita basmi Narkoba sampai ke akar-akarnya dan jangan beri ruang untuk berkembang, dan kami dari LAN Kabupaten Bekasi, akan mensosialisasikan terus mengenai bahaya Narkoba,”pungkasnya.(Red)

Example 120x600

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.