Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsJakarta

Rekrutmen Jabatan PASTI Dan ASLI MK Gelar Uji Kompetensi

×

Rekrutmen Jabatan PASTI Dan ASLI MK Gelar Uji Kompetensi

Sebarkan artikel ini

Jakarta | Postkeadilan – Kepaniteraan dan Sekretariat Jenderal Mahkamah Konstitusi (MK) melakukan uji kompentensi lanjutan dalam rangka rekrutmen jabatan Panitera Konstitusi (PASTI), Asisten Ahli Hakim Konstitusi (ASLI), dan kenaikan jabatan Asisten Ahli Hakim Konstitusi, pada Sabtu (3/2/2024) di Gedung 1 MK.

Uji Kompetensi lanjutan itu dilakukan wawancara terhadap 12 orang calon PASTI, 6 orang pegawai calon ASLI, serta 5 orang ASLI yang mengikuti tes kenaikan jabatan. Ketua MK Suhartoyo, Wakil Ketua MK Saldi Isra, dan Hakim Konstitusi Arief Hidayat mewawancarai 23 pegawai yang telah mengikuti tes tertulis tersebut.

Baca Juga :  Kegiatan kades dan perangkat desa, mahasiswa- mahasiswa Sari Mutiara, USU Medan

Selain untuk mengisi jabatan PASTI dan ASLI, uji kompetensi tersebut juga bertujuan untuk penataan sumber daya manusia yang ada di MK. Jabatan ini nantinya akan memberikan dukungan terbaik kepada hakim konstitusi untuk melahirkan putusan yang berkualitas. REDAKSI

Sumber: Humas MAHKAMAH KONSTITUSI
REPUBLIK INDONESIA

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

juara303 juara303 chat juara303 link juara303 login sabung ayam online sabung ayam online sabung ayam online Kreis 17 - Iserlohn judi bola