Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsParmaksian

Serah terima bangunan kantor Desa Banjar Ganjang dari PT. TPL

740
×

Serah terima bangunan kantor Desa Banjar Ganjang dari PT. TPL

Sebarkan artikel ini

Post keadilan-Parmaksian Secara resmi PT.Toba Pulp Lestari menyerahkan bangunan kantor desa kepada desa Banjar Ganjang kecamatan parmaksian.Bangunan berukuran 9×8 tersebut telah dibangun selama kurun waktu 2 bulan. Kegiatan tersebut diawali dengan kata sambutan . Jumat (28/1 /2022 ).

Dalam kesempatan tersebut kepala desa Banjar Ganjang Marusaha Manurung mengucapkan terimakasih kepada PT .TPL dimana selama ini juga sudah banyak menerima bantuan dan kerjasama yang baik.

Baca Juga :  Penderita lumpuh layu 9 tahun terima bantuan dana sosial dari FKMI

Beliau berharap kedepan kerja sama dengan perusahaan bisa berlanjut dan semakin baik tentunya. Ditutup dengan harapan agar kiranya semua karyawan perusahaan sehat dan PT.TPL makin jaya tentunya ujar beliau.

Baca Juga :  Kasus Positif Covid 19 Tembus 6 Juta, SMSI Kabupaten Bekasi Fasilitasi Wartawan Vaksin Booster Gratis

Mewakili dari kecamatan juga hadir bapak Rajamen Nainggolan. Beliau mengucapkan terimakasih kepada PT.TPL dan berharap kinerja perangkat desa bisa lebih baik dengan kantor yang baru tentunya.

Baca Juga :  Diduga Berpoligami, Inisial SG Di Inspektotat Nisel Memiliki 2 KK Dengan Nomor Berbeda.

Pihak PT.TPL juga turut hadir Suarno Simatupang staff humas, Hema Butar Butar staff CD, Alex Sitorus staff humas, Raja Fandoli Simamora, Rikky Bens Hutabarat staff humas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses