Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
AdvertorialHeadline NewsLubuk linggauVideo

Walikota Lubuk Linggau Lepas 103 JCH Kota Lubuklinggau Menuju Palembang

×

Walikota Lubuk Linggau Lepas 103 JCH Kota Lubuklinggau Menuju Palembang

Sebarkan artikel ini

LUBUK LINGGAU- Pos Keadilan.- Wali Kota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe melepas secara resmi jemaah calon haji (JCH) Kota Lubuklinggau tahun 1443 H/2022 M menuju Palembang, bertempat di Masjid Agung As-Salam Kota Lubuklinggau, Kamis (30/6/2022).

Baca Juga :  PT Toba Pulp Lestari (TPL) lakukan Kemitraan dengan Masyarakat Adat di Wilayah Operasional Perusahaan

Dalam arahannya, Wako mengataka pagi ini, Kamis (30/6/2022) sebanyak 103 JCH resmi diberangkatkan ke Kota Palembang dan selanjutnya bertolak menuju Jeddah.

Diketahui, sebanyak 103 JCH bertolak ke Palembang dengan menggunakan tiga buah bus Famili Raya diiringi oleh kendaraan ambulance, Dishub, Patwal Polres, Kemenag dan Kesra untuk memperlancar proses perjalanan.

Baca Juga :  Disdik Kab. Bekasi Adakan Bintek Analisis Kerusakan Sekolah

Wako berharap, semoga para JCH sampai ditujuan dan pulang dalam keadaan selamat, aehat serta diberi kekuatan dalam menjalankan ibadah haji sehingga akhirnya menjadi haji yang mabrur.

Baca Juga :  Edy Marlon Doloksaribu Manager Kebun Tanjung Garbus Berikan Alat Kerja Dan Pelindung Diri Pemanen Kelapa Sawit

Hadir mendampingi Wako, Asisten l Bidang Pemerintahan dan Kesra, Kahlan Bahar dan Kabag Kesra, M Tarmizii.(Adv/Partiman)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

juara303 ali alzabarah rhinology online canil do balaco Kreis 17 - Iserlohn big hand