Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsPurwakarta

Bupati Pimpin Apel Gelar Pasukan Lilin Lodaya 2021 Polres Purwakarta

522
×

Bupati Pimpin Apel Gelar Pasukan Lilin Lodaya 2021 Polres Purwakarta

Sebarkan artikel ini

Kapolres Purwakarta, AKBP Suhardi Hery Haryanto mengatakan operasi Lilin Lodaya kali ini digelar dalam rangka memberikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat saat libur Natal 2021 dan Tahun Baru 2022. Tentu dengan memperhatikan protokol kesehatan karena pandemi belum usai.

Baca Juga :  Menguasai Tanah Negara Dan Rugikan Milyar Rupiah, Kejati Jabar Tahan 2 Tersangka

Kita tingkatkan sinergi Polri dengan TNI serta instansi terkait dalam rangka memberikan rasa aman, rasa nyaman pada perayaan Natal 2021 dan Tahun Baru 2022. Tentunya itu semua dilaksanakan dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan,” ucap pria yang akrab disapa Hery itu.

Baca Juga :  Dirdik Jampidsus Hari ini Periksa EK Manager Keuangan PT.SBS Sebagai Saksi Dugaan Korupsi Komoditas Timah

Ia menambahkan, ada sejumlah prioritas pengamanan dalam Operasi Lilin Lodaya tahun ini. Salah satunya adalah pengawasan protokol kesehatan dalam kegiatan di masyarakat.

Pengamanan Nataru kita maksimalkan personil gabungan antara TNI-POLRI dalam pengamanan Nataru tahun ini. Untuk pembatasan nataru tidak ada,” tutur Kapolres Purwakarta.

Baca Juga :  Bidang Kaderisasi MPC PP Kabupaten Bekasi Perbaiki Rumah Warga Pebayuran

Untuk personel keamanan, sambung Hery, bakal diturunkan di sejumlah lokasi strategis. Salah satunya pengamanan di gereja saat pelaksanaan misa Natal.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses