oleh

Granat Kota Medan Dilantik, Raja Makayasa Harahap Gaungkan BNNK Kota Medan Dibentuk

Medan- Granat Kota Medan resmi dilantikan langsung oleh Ketua Umum DPP Granat, DR. Henry Yosodiningrat, SH, MH dan akan menjalankan roda-roda organisasi di tengah masyarakat yang sifatnya memberi edukasi penyalah gunaan Narkoba dan mencegah rembesan Narkotika yang dapat merusak SDM kemasyarakatan, Sabtu (27/03/2021) di Grand Inna Hotel Medan.

Pelantikan tersebut berlangsung bersamaan dengan DPD Granat Sumatera Utara dan 4 DPC lain nya, DPC Granat Kota Medan, DPC Labusel, DPC Paluta dan DPC Granat Karo.

banner 400x130

Ketua Granat Kota Medan Raja Makayasa Harahap, SH di dampingi Sekretarisnya Rion Aritonang, SH Mengatakan, “Sebelum dilantik kita sudah bekerja pembentukan-pembentukan PAC di setiap Kecamatan kota Medan ini. Saat ini Sudah terbentuk 16 Kecamatan dan kita harapkan kosisten mereka dalam mengembangkan organisasi ini dan bersama-sama melawan maraknya peredaran Narkotika dengan berkoordinasi dengan penegak hukum “kata Raja saat ditemuai disela-sela pelantikanya.

Lanjutnya. Dalam setahun ini kita proritaskan pembentukan PAC yang belum terbentuk beberapa kecamatan lagi dan kita tegaskan kepada pengurus baik di kepengurusan PAC Kota Medan dan Ranting-ranting Kecamatan untuk bertangung jawab terhadap jabatan dan tufoksinya. Jangan hanya numpang nama saja di SK.

Untuk PAC Kecamatan yang tidak aktif akan kita gantikan kepada yang lebih simpatik terhadap pengembangan organisasi Granat ini. Kita butuh keseriusan, jangan jadi duri di organisasi Granat ini, “tegasnya.

Komentar

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses.

1 komentar

News Feed