Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BekasiHeadline News

Pasca Pengunduran Duo Uban, SMSI Bekasi Raya Tunjuk Rochmatilah Sekretaris Dan Tahar Bendahara

289
×

Pasca Pengunduran Duo Uban, SMSI Bekasi Raya Tunjuk Rochmatilah Sekretaris Dan Tahar Bendahara

Sebarkan artikel ini

BEKASI – POST KEADILAN Di tengah beredarnya foto kegiatan yang mengatasnamakan Serikat Media Siber Indonesia (SMSI) Kota Bekasi, secara mengejutkan SMSI perwakilan Bekasi Raya menerima surat pengunduran Leksono Budiarto dan Anwar Soleh dari jabatannya masing masing sebagai sekretaris dan bendahara SMSI Bekasi Raya.

Baca Juga :  17 Partai Poltik Peserta Pemilu 2024 di Kabupaten Humbahas

Surat pengunduran Duo Uban (panggilan Leksono Budiarto=Budi Uban, Anwar Sholeh=Anwar Uban) diterima Ketua SMSI Bekasi Raya Doni Ardon lewat pos secara berturut turut pada Rabu, 16 Februari 2022 dan Kamis, 17 Februari 2022.

Baca Juga :  Maksimalkan Pengawasan Bawaslu Humbahas Rakoor Sentra Gakkumdu

Tanpa menunggu lama, Doni Ardon melakukan koordinasi dengan Sekretaris SMSI Jawa Barat Akhmad Syukri dan Wakil Ketua Bidang Organisasi SMSI Bekasi Raya Irwan Awaluddin untuk melaksanakan rapat terbatas penunjukan Sekretaris dan Bendahara pengganti.

Baca Juga :  Manfaatkan Pekarangan Dinas TPHP Panen Seledri, selada dan Pekcoy Sistem Hidroponik

“Hal tersebut dilakukan agar roda organisasi tetap berjalan dan program SMSI Bekasi Raya yang sempat terhambat dapat dilanjutkan dengan kepengurusan yang baru,” ungkap Doni Ardon.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *