Verifikasi Inventarisir Aset dinas pendidikan kabupaten Brebes.

- Penulis

Sabtu, 28 Desember 2019 - 11:10 WIB

facebook twitter whatsapp telegram line copy

URL berhasil dicopy

facebook icon twitter icon whatsapp icon telegram icon line icon copy

URL berhasil dicopy

Brebes – Postkeadilan. Dinas Pendidikan dan Olah Raga Kabupaten Brebes pada hari Selasa tgl 24 Desember 2019 , mengadakan Verifikasi Inventarisir Aset dinas pendidikan kabupaten Brebes. yaitu verifikasi inventarisir aset barang-barang sekolah yang ada di seluruh kabupaten Brebes.

Verifikasi Inventarisir  Aset

Team Postkeadilan berhasil menemui kepala dinas pendidikan dan olah raga kabupaten Brebes Bpk  DR Tahroni SPD MPD di sela-sela kesibukan bersama jajaran nya dalam upaya Verifikasi Inventarisir Aset dinas pendidikan kabupaten Brebes, hadir pula nggota DPR PDIP ,Ibu hj Paramita WK SE dan .ketua DPC PDIP kab Brebes.bpk Indra kusuma SOS.

Baca Juga :  PENGGIAT LINGKUNGAN HIDUP KECAMATAN BANJARHARJO MENYATAKAN SIAP MEMBANTU PEMERINTAH DALAM PENANGGULANGAN PENGELOLAAN SAMPAH

” Kabupaten Brebes ,memang agak ada keterlambatan karena kendala luas wilayah yang sangat luas dan medan yang tidak terjangkau oleh internet “, tutur Kepala Dinas Pendidikan dan Olah Raga Bpk DR Tahroni SPD MPD (24/12/2918)

Baca Juga :  Ini Cara Dosen IPB University Bantu Tingkatkan Produksi UMKM Rengginang di Sukabumi

ADVERTISEMENT

SCROLL TO RESUME CONTENT

Senanda dengan itu kunjungan Kepala Dinas Pendidikan dan Olah Raga Bpk DR Tahroni SPD MPD beserta dengan jajaran nya ke kabupaten Brebes didalam Verifikasi Inventarisir Aset Dinas Pendidikan Kabupaten Brebes. di dampingi oleh anggota DPR PDIP , Ibu hj Paramita WK SE dan .ketua DPC PDIP kab Brebes. Bpk Indra kusuma SOS. (24/12/2918)

Baca Juga :  Tak Sanggup Bayar Tunggakan, SMK PLUS PELITA NUSANTARA Tahan Ijazah?

Berkat iniisiatif  Kepala Dinas Pendidikan dan Olah Raga Bpk. DR Tahroni SPD MPD akhirnya berhasil  mengumpulkan seluruh Kepala sekolah SD dan SMP Negeri seluruh Kabupaten Brebes yang  bertempat di Sekolah SMP Negeri 1 ketanggungan kabupaten Brebes.” Alhamdulillah sudah bisa di inventarisir” tutur beliau . (Yudhi)

Berita Terkait

Kepala SMAN 10 Kota Bekasi: Pengadaan Unit Mobil Sekolah Adalah Inisiatif Komite, Hal Sumbangan Tidak Dipaksakan
Tentang Sumbangan Dari Orang Tua Murid, Ini Penjelasan Kepala SMAN 4 Kota Bekasi
Ini Penjelasan Dirjen GTK Tentang PPPK Honorer
Woo.. Banyak Permasalahan Terjadi Di SMAN, Kepala KCD Wilayah Bekasi ‘Bungkam Terkesan Tidak Perduli
Laksanakan Kegiatan Pengabdian Kepada Masyarakat Dosen Fakultas Perlindungan Masyarakat IPDN Jatinangor.
Di SMPN 32 Kota Bekasi Sudah Banyak Bangunan Rusak Parah, Butuh Pembangunan Segera..
Terkesan Lamban, Laporan Aduan Jual Beli Bangku Sekolah Kini Sudah Di KPK
Bangku Kosong Terbiarkan, Anak Bangsa Menjerit Tak Berdaya
Berita ini 111 kali dibaca

Berita Terkait

Selasa, 26 September 2023 - 15:38 WIB

Kepala SMAN 10 Kota Bekasi: Pengadaan Unit Mobil Sekolah Adalah Inisiatif Komite, Hal Sumbangan Tidak Dipaksakan

Senin, 25 September 2023 - 17:40 WIB

Tentang Sumbangan Dari Orang Tua Murid, Ini Penjelasan Kepala SMAN 4 Kota Bekasi

Sabtu, 23 September 2023 - 16:39 WIB

Panen diboikot Puskopad. Kini dipanen Orang Tak diKenal (OTK)

Jumat, 22 September 2023 - 16:54 WIB

Ini Penjelasan Dirjen GTK Tentang PPPK Honorer

Jumat, 22 September 2023 - 13:10 WIB

Caleg Demokrat NURAINI Blusukan dan Silahturahmi Ke Posko PP Ranting Margahayu

Kamis, 21 September 2023 - 18:47 WIB

Para Oknum PPK Pembangunan RPS Pada 2 SMK NEGERI, Akhirnya Ditetapkan Tersangka Dan Langsung Ditahan

Kamis, 21 September 2023 - 17:32 WIB

Akses Panen ditutup Puskopad TNI Bukit Barisan. Puluhan Warga Ramunia Mendatangi Kantor Gubernur Sumatera Utara

Kamis, 21 September 2023 - 00:30 WIB

Warga Ramunia Dilarang (Puskopkar “A” Bukit Barisan) Panen di saat Harga Beras Naik.

Berita Terbaru

Advertorial

Panen diboikot Puskopad. Kini dipanen Orang Tak diKenal (OTK)

Sabtu, 23 Sep 2023 - 16:39 WIB

Headline News

Ini Penjelasan Dirjen GTK Tentang PPPK Honorer

Jumat, 22 Sep 2023 - 16:54 WIB

error: Peringatan: Pemilihan konten dinonaktifkan!!