Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsHukum KriminalVideo

Wah.. Akibat Pemberitaan, Wartawan Dianiayai

×

Wah.. Akibat Pemberitaan, Wartawan Dianiayai

Sebarkan artikel ini

Madina, PostKeadilan – Belakangan hari semakin banyak berita tentang penganiyaan wartawan dikarenakan ‘keberanian sang jurnalis tersebut mengungkapkan Kebenaran yang sesungguhnya.

Seperti kejadian Viral, pria berambut cepak dan rekan-rekannya pukuli wartawan bernama Jefry Barata Lubis. Diduga karena beritakan penambangan ilegal di Kabupaten Mandailing Natal (Madina).

Kabar dihimpun, korban disebut membuat pemberitaan tentang tersangka oknum pelaku penambang ilegal (kini masih dalam proses penanganan POLDA SUMUT) yang juga ikut dalam aksi penganiayaan bersama orang suruhannya.

Baca Juga :  Camat Merapi Barat Batas Desa Tidak ada Penyelesaian Kita Serahkan Ke Pemkab Lahat

Digali lebih jauh, korban memberitakan tentang lambannya penanganan proses hukum terhadap oknum tersangka Penambang Emas Tanpa Izin (PETI), di daerah tersebut.

Peristiwa penganiyaan itu terjadi, Jumat (04/03/2022), di salah satu Coffee Shop di seputaran Kota Panyabungan, Mandailing Natal.

Pada rekaman CCTV, korban dihampiri seorang pria dengan mengenakan kaos putih dan berambut cepak. Mereka saling berbincang dan pelaku sempat memberikan hormat kepada seorang yang tidak terlihat di kamera.

Baca Juga :  Bupati Toba Poltak Sitorus, Hadiri Puncak Hari Keluarga Nasional

Pelaku sempat tersenyum saat berbicara dengan korban. Namun, saat korban menoleh ke kiri seperti mendengar ada yang memanggil, tiba-tiba pelaku langsung mengambil ancang-ancang dan memukul korban tepat di bagian wajah.

Korban Jefri yang mendapat pukulan langsung terkejut dan bangkit dari tempat duduk. Ia yang mengenakan bucket hat ini, lalu membenarkan kacamatanya sembari memperhatikan kondisi di sekitar lokasi.

Baca Juga :  Seorang Wanita Cantik Tewas Setelah Menjadi Korban Tabrak Lari di Pemayung

Menyadari kondisi sudah tidak aman, korban mulai mengambil ancang-ancang untuk meninggalkan lokasi. Tapi, belum lagi sampai di depan pintu, sudah dikejar beberapa orang yang terlihat beringas ingin memukuli korban secara membabi-buta.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

samuel sabung ayam online judi bola online juara303 login juara303 Kreis 17 - Iserlohn