Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline Newskabar brebes

Kodim Brebes Masih Eksis Bantu Masyarakat Terdampak Krisis Ekonomi Covid-19

×

Kodim Brebes Masih Eksis Bantu Masyarakat Terdampak Krisis Ekonomi Covid-19

Sebarkan artikel ini

Brebes Post Keadilan – Kodim 0713 Brebes kembali menyalurkan bantuan kepada sejumlah masyarakat terdampak krisis ekonomi pandemi covid-19, yang belum sempat tersentuh bantuan.

Disampaikan Dandim Letkol Infanteri Faisal Amri, melalui Pasilog, Kapten Arhanud Suryadi, bantuan berupa beras 5 kg yang akan disalurkan oleh masing-masing Koramil atau 17 Kecamatan di Brebes.

Baca Juga :  Bentrok GMBI-GIBAS Bekasi, Keduanya Saling Lapor

“Di masing-masing Koramil, untuk sementara bantuan berupa beras 5 kilogram untuk 20 warga masyarakat yang belum sempat tersentuh bantuan di saat krisis ekonomi pandemi virus corona,” ungkapnya, Selasa (16/6/2020).

Baca Juga :  Besok, Wagub Jabar Uu Ruzhanul Ulum Membuka Rakerda SMSI Jawa Barat di Bekasi

Diharapkannya, bantuan bermanfaat untuk sekedar meringankan beban keluarga yang benar-benar membutuhkan.

“Untuk penyalurannya nanti, pihak Koramil akan berkoordinasi dengan masing-masing perangkat desa sehingga bantuan tepat sasaran serta mengurangi kecemburuan sosial,” tandasnya.

Baca Juga :  Bawaslu Pakpak Bharat Lakukan Pengawasan Melekat Pengantaran dan Penyerahan Rekap Formulir D ke Provinsi Sumut

Tampak Kapten Suryadi yang juga menjabat sebagai Danramil 11 Paguyangan, secara simbolis menyerahkan bantuan dari Kodim kepada salah satu Babinsa di Aula Makodim Brebes. (Rismala)

Rilis penerangan kodim brebes (Aan/Saripudin)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses