Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BekasiHeadline News

Meninggal Saat Banjir, Polsek Tambun Cek Korban

×

Meninggal Saat Banjir, Polsek Tambun Cek Korban

Sebarkan artikel ini

Kab. Bekasi, PostKeadilan – Meninggal dunia saat banjir, kematian korban diduga karena sakit.

Korban di temukan oleh saksi telah meninggal dalam posisi mengambang di atas air, Kamis (2/1/2020) pagi sekitar pukul 8.00 WIB.

Baca Juga :  Sprindik Turun Penyidikan Dugaan Korupsi SPPD Fiktif, Di Dua Dinas Koperasi dan UMKM Serta Inspektorat terus digeber

Selanjutnya oleh saksi di angkat dan di bawa ke darat. Menurut keterangan dari Humas Polsek Tambun, Iptu Tri mengatakan sementara diketahui korban mempunyai riwayat penyakit ayan.

Baca Juga :  Ketum LSM .GEMPAL, kawal Kasus Dugaan Pembuangan Limbah B3 Ke Sungai

“Selanjut nya keluarga korban menolak untuk di lakukan otopsi dan menggangap kejadian tersebut adalah musibah,” kata Tri.

Korban bernama Dedi Iskandar, penduduk Desa. Mekar Sari kec. Tambun Selatan, kelahiran 8 Agustus 1995.

Baca Juga :  JPKP Kritisi Penangkapan Kelompok Tani Pencari Keadilan, Presiden Jokowi Langsung Turun Tangan

Lanjut Tri, tindakan yang sudah dilakukan Polsek Tambun adalah cek tkp dan kumpulkan saksi-saksi “Kita sudah riksa saksi-saksi dan dokumentasi TKP,” pungkasnya. (Hms/red)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

https://juara303z.com/ https://www.alialzabarah.org/ https://www.rhinologyonline.org/ https://canildobalacobraco.com.br/ https://www.flvw-iserlohn.de/ https://bighand.jp/ https://www.basilicasanvicenteferrer.es/san-vicente/ https://www.basilicasanvicenteferrer.es/horarios/ psykologpernillezoega.dk