Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
Headline NewsJakarta

“Ketum GERHANA PRO : Jangan Ada Yang Jualan Pencitraan Kalau Mau Bantu WNI di Kamboja”

×

“Ketum GERHANA PRO : Jangan Ada Yang Jualan Pencitraan Kalau Mau Bantu WNI di Kamboja”

Sebarkan artikel ini

JAKARTA – POSTKEADILAN Baru-baru ini heboh karena sempat viral tentang puluhan Warga Negara Indonesia yang disekap di Negara Kamboja.

Keberadaan WNI yang berada di Kamboja, atas adanya informasi dan iming-iming kerja melalui iklan di media sosial, sehingga para WNI yang tergiur ingin bekerja di Kamboja dengan gaji besar sesampainya disana merasa terjebak.

Baca Juga :  Tips Ramah Hadapi Gen Z Ratusan Guru BK Curhat ke Psikiater

Hal tersebut disikapi oleh Jonson P Simalango, SH, Ketua Umum Lembaga Gerakan Hati Anak Profesional (GERHANA PRO) ketika ditemui awak media di Bandara Soekarno Hatta pada saat penyambutan beberapa WNI yang pulang ke tanah air. Jumat, (5/8/2022).

Baca Juga :  Bupati Batanghari Evaluasi Identifikasi Masalah Pelayanan Kesehatan

“Pemerintah Sudah Bekerja Maksimal Dalam Membantu Pemulangan WNI Di Kamboja” ujar Jonson.

Baca Juga :  Tak Jalankan Perjanjian Kerja Bersama, Dewan Desak Cabut Izin Usaha PT.CHAO LONG

“Kami memberikan apresiasi kepada Pemerintah khususnya, Polri, BP2MI dan Kemenlu yang sudah berupaya maksimal mulai dari evakuasi hingga proses pemulangan saudara-saudara kita yang disekap di Negara Kamboja” lanjutnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses

juara303 juara303 chat juara303 link juara303 login sabung ayam online sabung ayam online sabung ayam online Kreis 17 - Iserlohn judi bola