Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BatanghariHeadline NewsPilkada

Suhaimi Kembali Calonkan Diri Dengan Nomor Urut 2 di Pilkades Ampelu

×

Suhaimi Kembali Calonkan Diri Dengan Nomor Urut 2 di Pilkades Ampelu

Sebarkan artikel ini

POSTKEADILAN.COM, Batanghari — Setelah hasil pengundian No urut ke dua kandidat calon kepala desa Ampelu yang dilaksanakan oleh panitia pilkades Desa Ampelu, Kecamatan Muara Tembesi, Kabupaten Batanghari, Minggu (11/7/2021).

Suhaimi sebagai kepala Desa Ampelu periode 2013-2019. yang kembali mencalonkan diri sebagai calon kepala Desa Ampelu periode 2021-2027, setelah hasil pengundian No urut dari kedua calon oleh panitia pilkades Ampelu, Suhaimi sebagai inkamben mendapat No urut 2.

Baca Juga :  RSUD Kabupaten Bekasi: Yuk Cegah Stunting Karena Generasi Berkualitas Itu Penting

Baca Juga : Pilkades Pematang Gadung, Calon Kades Sultoni Nomor Urut 2

Baca Juga :  KEMENSOS BERSAMA OSN, SJN & AMPHIBI BAGIKAN SEMBAKO DAN PENYEMPROTAN DISINFEKTAN TEMPAT IBADAH MENUJU NEW NORMAL

Jika terpilih nanti di pilkades untuk dua periode, Desa Ampelu, Kecamatan Muara Tembesi Kabupaten Batanghari, Suhaimi menyampaikan visi misinya untuk kedepannya akan meningkatkan kualitas hidup masyarakat yang Berekonomi Maju.

Baca Juga :  Polres Nisel Lakukan Pelepasan Personil pengamanan TPS Pilkada 2020 untuk 7 Kecamatan di Kepulauan

“Harapan besar saya agar masyarakat merasakan adil dan sejahtera dengan berlandaskan kepada pemerintah yang bersih, adil dan bijaksana dengan menjunjung tinggi nilai-nilai agama, adat, dan budaya serta sosial kemasyarakatan,” Harapnya. (Edo)

Respon (1)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses