Scroll untuk baca artikel
Example floating
Example floating
Example 728x250
BatanghariHeadline News

Garda Bernas Kabupaten Batang Hari Bersama BUMN Membagikan Sembako Kepada Lansia dan Fakir Miskin

309
×

Garda Bernas Kabupaten Batang Hari Bersama BUMN Membagikan Sembako Kepada Lansia dan Fakir Miskin

Sebarkan artikel ini

Batanghari – Postkeadilan – Gerakan Muda (Garda) Bersatu Nasional (Bernas) Kabupaten Batang Hari, ikut berpartisipasi membagikan 250 paket sembako dalam kegiatan bakti sosial Badan Usaha Milik Negara (BUMN) yang digelar di Gedung Pemuda, Muara Bulian, Kabupaten Batang Hari, Provinsi Jambi, Jum’at (21/01/2022)..

Baca Juga :  Evaluasi kepatuan pelaksanaan sosial BPJS dihadiri asisten II Setda Batanghari.

Baksos BUMN wilayah Kecamatan Muara Bulian, Kabupaten Batang Hari ini dihadiri staf khusus III Kementerian BUMN Arya Sinulingga, dan juga dihadiri oleh beberapa manager perusahaan di Jambi.

Baca Juga :  Jumlah Peserta BPJS Kesehatan di Kabupaten Purwakarta Terus Meningkat

“Selain BUMN, baksos yang dibantu oleh temen-temen Garda Bernas Kabupaten Batang Hari ini, kami juga ingin mengetahui apakah program-program BUMN itu dapat dijalankan di daerah-daerah. Jadi kita cek, berjalan atau tidak program yang dibuat oleh Pak Erick Thohir, Jangan sampai tidak dijalankan,”  kata Arya.

Baca Juga :  Setelah JAHIT MULUT, Kementerian LHK Mengundang Gerlamata?

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Situs ini menggunakan Akismet untuk mengurangi spam. Pelajari bagaimana data komentar Anda diproses